Чай тЧк

  • Товар
  • Писанина
  • Корзина ()
  • Корзина ()

Писанина

Чай пуэр по версии TeaReserve

March 31, 2022

производится в провинции Юньнань на протяжении нескольких столетий. Так как ни исторически, ни технически, ни экономически сосредоточить производство в одном месте не было возможным, в настоящее время чай пуэр производится в нескольких сотнях различающихся микроклиматом районах. Наибольший интерес представляют остатки исторических чайных садов с древовидными чайными растениями, возраст которых насчитывает сотни лет. Еще одной уника...…

Читать дальше

Бэньшань

March 31, 2022

Бэньшань

本山 benshan бэньшань Утвержденный на государственном уровне локальный сорт. Бесполый. Форма - кустарник, размер листа средний, вегетация средняя. Бэньшань больше других аньсийских чаев походит на тегуаньинь, особенно если он старше 3 лет. По этой причине некоторые чаеторговцы выдают его за тегуаньинь. Если Вам предлагают недорогую ТГ с очень заметным цветочным ароматом, но без намека на иньюнь, вполне вероятно, что на самом деле ...…

Читать дальше

Буклет Чай Пуэр

March 31, 2022

Для тех, кто не застал бумажные времена:) Наш классический буклет про пуэр.…

Читать дальше

Первый ком блином! TR2008

March 31, 2022

статья была написана в год выхода блина - 2013 Представляем наш первый продукт - “Иу 2008” - прессованный вылежанный шайцин из Иу. Сырье приобреталось директором завода Г-ном Линем в 2008 году, хранилось с тех пор в Иу. Лист собирался со старых чайных деревьев. Первая партия прессовалась в конце марта 2013 года. Фото ниже демонстрирует различия между этим вылежанным сырьем и свежим. Справа - блин Иу 2008, слева наш блин Иу 2013 л...…

Читать дальше

Чайные старости

March 30, 2022

Время собирать сайты! Мы работает над собранием чайных сочинений Мо: скоро большая часть нашего чайного творчества будет выложена на этом сайте в разделе Писанина.…

Читать дальше

  • 1
  • 2
  • Следующая »
  • Контакты
  • Немного Истории
  • Как заваривать

Чай тЧк © 2022 · Сделано Mr Hyde на Jekyll Cart